• Слайд1
  • Слайд2
  • Слайд3
  • Слайд4
  • Слайд5
  • Слайд6

Свадьба Леонеля Месси

Messi bodaЭтим летом  аргентинская звезда «Барселоны» Лионель Месси женился на своей давней подруге Антонелле Роккуццо. Свадьба прошла в роскошном отеле на окраине родного для молодоженов города Росарио. Погода не испортила день торжества, было солнечно и относительно тепло (около 12 градусов). На празднование из разных уголков планеты слетелся весь футбольный «бомонд», среди которого были бывшие и нынешние одноклубники Месси – Хави, Пуйоль, Пике, Бускетс, Альба, Фабрегас, и партнеры по национальной сборной – Ди Мария, Лавесси, Сабалета и Серхио Агуэро.
Пара предпочла гражданскую церемонию брака. Платье невесты было сшито руками Роcы Клара, а стиль жениха подбирал Джорджо Армани. Церемонию вел директор департамента гражданской регистрации провинции Санта-Фе Гонсало Карильо. «Не было никаких особых пожеланий, все пройдет чинно и пристойно», – заявил перед началом церемонии Карильо, обещавший не поддаться искушению сделать селфи.
Затем новоявленные муж и жена предстали перед многочисленными СМИ и показали свидетельство о браке с особым номером, заканчивающимся на 10, в соответствии с цифрами на игровой майке Лионеля. Полный номер документа – 00077510.
Свидетелями со стороны жениха выступили его братья Матиас и Родриго, а также сестра Мария Соль. Со стороны невесты – две ее сестры Паула и Карла. 26-летняя Карла, студентка медицинского вуза, делающая первые шаги в модельном бизнесе, стала настоящей «жемчужиной» праздника.
Музыкальное сопровождение вечера взяла на себя уругвайская поп-группа Marama и возлюбленная Серхио Агуэро певица Карина La princesita. Гвоздем вечеринки стал музыкальный номер, подготовленный родственниками молодоженов в качестве сюрприза.
Несмотря на внешнюю помпезность мероприятия, «президентские» меры безопасности и статусность некоторых гостей, свадьба прошла в простой и уютной атмосфере. Половина приглашенных была родственниками, друзьями и соседями Месси по двору, в котором он вырос в Росарио.